» » » Sid Meier’s Civilization V: Gods and Kings GOTY (2012/PC/RUS)

Sid Meier’s Civilization V: Gods and Kings GOTY (2012/PC/RUS)

Sid Meier’s Civilization V: Gods and Kings GOTY (2012/PC/RUS)


Информация об игре:
Год выпуска: 2012
Жанр: Add-on / Strategy (Turn-based / Grand strategy) / 3D
Разработчик: Firaxis Games
Издательство: 2K Games
Язык интерфейса: Русский (RUS)
Язык озвучки: Русский (RUS)
Таблетка: Присутствует (REVOLT / 3DM)
Размер: 6.9 GB

Перше доповнення для п'ятої частини культової стратегії Сіда Мейера, визнаної однією з кращих ігор 2010 року багатьма російськими і зарубіжними спеціалізованими виданнями. Воно охоплює величезний період часу - від заснування першого пантеону богів і початку поширення релігії по світу до епохи міжнародного шпигунства. Залишаючи за плечима Століття за століттям, ви будете взаємодіяти з містами-державами нових типів, виконувати різні завдання і брати участь у глобальній конкурентній боротьбі, а також освоїте нову систему боїв на воді і на суші. Доповнення вводить в гру ще дев'ять цивілізацій, дев'ять чудес світу, дюжини юнітів, будівель, технологій. Крім того, в ньому представлені три масштабних сценарію, присвячені різним періодам історії.

Особенности:
Цивилизации. В борьбу за тотальное превосходство включаются 9 новых цивилизаций, в их числе Карфаген, Нидерланды и Майя, каждая — с уникальными особенностями, юнитами и строениями. Разумеется, появятся в игре и новые лидеры, их тоже 9, в частности Вильгельм Оранский, королева Боудикка и Пакаль Великий.
Инструменты. Новые технологии, 27 юнитов, 13 строений, 9 чудес света, в числе которых замок Нойшванштайн, Великая мечеть Дженне, Терракотовая армия и космический телескоп Хаббл, — все это существенно расширит возможности для достижения процветания вашим государством и откроет новые пути к мировому господству.
Религия. В поисках веры люди создали пантеон богов. Укрепив веру, вы сможете заполучить великого пророка и с его помощью простые верования превратить в полноценную религию — такую, какая вам больше по вкусу. Религия же откроет вам доступ к определенным постройкам, а пророки, миссионеры и инквизиторы понесут слово божье в иные земли и окажут содействие в заключении выгодных альянсов с городами-государствами и другими цивилизациями.
Дипломатия и шпионаж. Создавайте посольства при иностранных дворах для укрепления международных связей... или проведения тайных операций. По мере распространения по миру религии и наступления эпохи Ренессанса вы получите в свое распоряжение первого шпиона. Дальше — больше! Посылайте лазутчиков наблюдать за развитием крупных городов, разведывать передовые технологии конкурентов или же мешать им заключать союзы с городами-государствами. Однако будьте бдительны: разоблачение ваших соглядатаев может стоить вам дипломатических отношений.
Города-государства. На виртуальной мировой арене — два новых типа метрополий: торговая и религиозная, и обе привносят в большую игру свои нюансы. Стремитесь заполучить уникальные предметы роскоши? Добейтесь расположения Марракеша. Сделали ставку на религию? Вам не обойтись без поддержки святых городов Ватикана и Иерусалима. Кардинальной переработке подверглась система заданий: теперь золото — не единственный ваш козырь, а способов договориться с полисами куда больше.
Мировое господство. Борьба за превосходство станет гораздо динамичнее и напряженнее, чем прежде, поскольку боевая система существенно изменилась, а изрядно поумневший искусственный интеллект научился формировать куда более сбалансированные армии.
Морские сражения. Ваши корабли отныне делятся на два типа — для ближнего и дальнего боя. Это значит, что теперь ни один прибрежный город не будет чувствовать себя в безопасности, поскольку в любой момент может подвергнуться неожиданному нападению с моря. Кроме того, все юниты, находящиеся на корабле, обладают определенным уровнем защиты, который суммируется с обороной способностью судна. Добавьте к этому новую фигуру — Великого адмирала — и убедитесь, что морские просторы стали опасны как никогда.
Новые сценарии. Превратите средневековое государство в одну из величайших европейских держав эпохи Возрождения; сражайтесь с варварами на стороне Западной Римской империи или Византии либо же возглавьте самих варваров; стройте летающие корабли и гигантские танки и завоевывайте мир в научно-фантастическом сценарии о Викторианской эпохе.

Основано на Game of The Year Edition:
- Версия игры: 1.0.1.675
В него входят такие DLC:
1. Civilization and Scenario Pack: The Mongols (Монголия)
2. Civilization Pack: Babylon (Вавилон)
3. Cradle of Civilization Map Packs: Mesopotamia, Americas, Asia and Mediterranean (Месопотамия, Америка, Азия и Средиземноморье)
4. Double Civilization and Scenario Pack: Spain and Inca (Испания, Инки)
5. Civilization and Scenario Pack: Polynesia (Полинезия)
6. Civilization and Scenario Pack: Denmark – The Vikings (Дания – Викинги)
7. Civilization and Scenario Pack: Korea
8. Wonders of the Ancient World Scenario Pack
9. Explorer’s Map Pack

+ Оригинальный Саундтрек Civilization V

+ Gods and Kings

Системные требования:
Минимальные
Операционная система Windows XP (SP3)/Vista (SP2)/Windows 7;
Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 1,8 ГГц/AMD Athlon 64 X2 с тактовой частотой 2 ГГц;
2 Гб оперативной памяти;
8 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта NVIDIA GeForce 7900 GS/ATI Radeon HD 2600 XT/интегрированная видеокарта Core i3 с 256 Мб видеопамяти;
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c;
Устройство для чтения DVD;
DirectX 9.0c;
Клавиатура и мышь.



Sid Meier’s Civilization V: Gods and Kings GOTY (2012/PC/RUS)Sid Meier’s Civilization V: Gods and Kings GOTY (2012/PC/RUS)Sid Meier’s Civilization V: Gods and Kings GOTY (2012/PC/RUS)


Sid Meier’s Civilization V: Gods and Kings GOTY (2012/PC/RUS)

Перегляди: 1338 Коментарі (0)
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач.
Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.
Інформаційне повідомлення
Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.